Gesund Essen und Trinken

Ernährung im Alltag

Ziele:

  • Gesunde Lebensweise durch ausgewogene Ernährung
  • Prävention von Übergewicht und Fettstoffwechselstörungen
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit und des Selbstwertgefühls
  • Förderung der individuellen Kompetenzen

Inhalt:

  • Vermittlung von Grundlagenkenntnissen zu Ernährung und Trinkverhalten
  • Informationen über ernährungsphysiologische, biochemische und allergologische Zusammenhänge
  • Kenntnisse über die Einflussfaktoren auf die Ernährung
  • Hinweise zur Essensauswahl und praktischen Umsetzung

Ihre Vorteile im Überblick

  • Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
  • Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
  • Erhöhte Motivation und Identifikation
  • Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular

Die mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden!

Bitte rechnen Sie 2 plus 9.

teilen