Essen am Arbeitsplatz

Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag

Ziele:

  • Kenntnisse über gesunde Ernährung
  • Prävention von Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit und der Selbstwirksamkeit
  • Möglichkeiten der Verpflegung am Arbeitsplatz

Inhalt:

  • Grundlagen der ErnährungKenntnisse über ein gesundes Ess- und Trinkverhalten
  • Informationen über die Zusammenhänge von Fehlernährung und Erkrankungen
  • Hinweise zur praktischen Umsetzung einer gesunden Ernährung
  • Gesunde Auswahl bei Angeboten am Arbeitsplatz (Kantine…) und im Homeoffice

Ihre Vorteile im Überblick

  • Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
  • Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
  • Erhöhte Motivation und Identifikation
  • Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular

Die mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden!

Was ist die Summe aus 3 und 8?

teilen