Alles essen, oder...?

Ernährung für Azubis

Ziele:

  • Grundkenntnisse über gesunde Ernährung und gesundes Trinkverhalten
  • Prävention von Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit
  • Kenntnisse zur Umsetzung im Einflussbereich des sozialen Umfelds

Inhalt:

  • Grundlagen von Ernährung und Trinken
  • Informationen über Ernährung am Arbeitsplatz
  • Über den Sinn und Unsinn mancher Essgewohnheiten
  • Zusammenstellung eines geeigneten Speiseplans
  • Einkaufstraining und praktische Umsetzung

Ihre Vorteile im Überblick

  • Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
  • Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
  • Erhöhte Motivation und Identifikation
  • Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular

Die mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden!

Was ist die Summe aus 2 und 5?

teilen