Gesund Essen und Trinken
Ernährung im Alltag
Ziele:
- Gesunde Lebensweise durch ausgewogene Ernährung
- Prävention von Übergewicht und Fettstoffwechselstörungen
- Steigerung der Leistungsfähigkeit und des Selbstwertgefühls
- Förderung der individuellen Kompetenzen
Inhalt:
- Vermittlung von Grundlagenkenntnissen zu Ernährung und Trinkverhalten
- Informationen über ernährungsphysiologische, biochemische und allergologische Zusammenhänge
- Kenntnisse über die Einflussfaktoren auf die Ernährung
- Hinweise zur Essensauswahl und praktischen Umsetzung
Praktische Umsetzung von Rezepten
Ihre Vorteile im Überblick
- Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
- Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
- Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
- Erhöhte Motivation und Identifikation
- Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular