Essen am Arbeitsplatz
Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag
Ziele:
- Kenntnisse über gesunde Ernährung
- Prävention von Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen
- Steigerung der Leistungsfähigkeit und der Selbstwirksamkeit
- Möglichkeiten der Verpflegung am Arbeitsplatz
Inhalt:
- Grundlagen der ErnährungKenntnisse über ein gesundes Ess- und Trinkverhalten
- Informationen über die Zusammenhänge von Fehlernährung und Erkrankungen
- Hinweise zur praktischen Umsetzung einer gesunden Ernährung
- Gesunde Auswahl bei Angeboten am Arbeitsplatz (Kantine…) und im Homeoffice
Ihre Vorteile im Überblick
- Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
- Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
- Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
- Erhöhte Motivation und Identifikation
- Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular