Alles essen, oder...?
Ernährung für Azubis
Ziele:
- Grundkenntnisse über gesunde Ernährung und gesundes Trinkverhalten
- Prävention von Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen
- Steigerung der Leistungsfähigkeit
- Kenntnisse zur Umsetzung im Einflussbereich des sozialen Umfelds
Inhalt:
- Grundlagen von Ernährung und Trinken
- Informationen über Ernährung am Arbeitsplatz
- Über den Sinn und Unsinn mancher Essgewohnheiten
- Zusammenstellung eines geeigneten Speiseplans
- Einkaufstraining und praktische Umsetzung
Praktische Umsetzung von Rezepten
Ihre Vorteile im Überblick
- Senkung von Krankenständen und Fehlzeiten
- Reduktion von Burn-Out und Drop-Out
- Steigerung der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter
- Erhöhte Motivation und Identifikation
- Verbesserung des Betriebsklimas und Optimierung des Schnittstellenmanagements
Anfrage über unser Formular